2007年6月23日

昨日重现Yesterday once more


有是一个礼拜天,无聊只能在家里听歌上网。天气是那么可怕,烤的人无法出门。也许在如此燥热的环境下只能听歌来舒缓我的心情。倾听那永恒的经典昨日重现。每次听到这首歌,总有一种奇妙的感觉:这首怀念过去美丽音乐的歌,本身已经成为我们怀念的对象了。无论是那首歌,还是那个人……卡伦.卡朋特嗓音优美,演唱亲切自然,略带伤感,让人无法忘怀,但是在永恒的歌曲下演唱者卡伦.卡朋特年仅32岁便过早地离去,上帝为什么总是嫉妒富有才华的人,当我们想起卡朋特的时候,这样想或许是最好的安慰。

4 条评论:

Geuro 说...

最近好多人都没更新博客了,估计都放弃了。

netsonic 说...

我没有

小鱼博客 说...

您这是很个性的博客哦,博客能否指点一下如何在每个帖子后加入广告的?

┅☆伈随风飞 说...

谢谢你的到来,这个我也不是很清楚你去看AdSense 里面的指导吧,不好意思