中国股市打油诗

 奥运,政府说奥运股市要维稳,天真的我有相信了---进去一看却发现股市跟中国跳水队一样的强,跳的是满盘皆绿。傻了~~~~~~~被忽悠了,现在进中国股市的下场可谓:
宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆傻出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来; 牵狗进去,被狗牵出来;王石进去,王八出來; 北京进去,汶川出来; 站着进去,躺着出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 男人进去,太监出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 冠希进去,照片出来; 刘翔进去.范跑跑出来; 总之,就是地球进去也是乒乓球出来!武松进去.肉松出来.澳韵会进去.残澳会出来.大小非解禁进去.大小便失禁出

评论

此博客中的热门博文

“浙大女”原是网络愤青男昨日现身道歉(转载)

google让我们满足偷窥的欲望

拜佛与求签