2008年3月20日

感受中国股市

2007年什么最火,那无疑是中国股市。而2008年什么最让我们这些广大民众刻苦铭心,也是这具有特色的股票市场。
当我在去年十月份信心满满的杀进股市时,却碰到了绵绵不休的在专家嘴里所谓的调整。这一调整不得了,中国股市跌去了一半!哦-天哪?这还是所谓的牛市吗?每天看各个电视台的财经新闻.上网看财经新闻。想看清这世界,黑暗。我的视野从中国看向美国,看看万恶的资本主义正在拯救处于水深火热的股民-我的心在烧,政府也应该要来救这些处于崩溃的股民了吧?一天天的等,一天天的 失望.中国股民咋就这么惨。看来他们只懂得抽血,印花税,大小非解禁,在融资。只管圈钱了,那还管啊?可恶的平安,可恶的浦发。可这又能怪谁,还是自己把眼光放亮点,在这黑暗的市场里找到自己的金矿。现在全仓亚盛集团(600108)希望是只金矿。

2 条评论:

秋色天空 说...

好久没来了。
这一年过的似乎过的很惨淡:blogspot里坚持的朋友越来越少,新年前的一场大雪又让很多人回不了家,而年后的股市跌的一片惨绿。果然真应了那句话:辛辛苦苦二三年,一夜回到解放前。
唉,你投身股市的时候那时候正高位呢。现在大盘都被腰斩了...
我虽然还没投身股市,不过我对你劝一句:
现在股值的变化都是暂时的,不管它是升还是降,都不必要为此而欣喜或悲伤。对你来说,那都只是数值上的变化。而只有你把它赎回变成银行帐户里的钱,那与你当初投入的钱相较,才会知道你到底赢了还是亏了。
所以,不必割肉。如果你看好某一股,觉得还有前景,或许还可以补仓呢!

股票其实是一项长期投资,重要的是心态要好!
GOOD LUCK!

Celular 说...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Celular, I hope you enjoy. The address is http://telefone-celular-brasil.blogspot.com. A hug.